День 11

ЗАВТРАК: Тортилья с ветчиной и сыром
КБЖУ 517/48/30/10

Ингредиенты:
Тесто:
1. Творог 5% 200 гр
2. Яйцо 2 шт
3. Специи по вкусу
Начинка:
1. Ветчина индейки 60 гр
2. Сыр легкий 30 гр
3. Творожный сыр 20 гр
4. Томат
5. Листья салата

Рецепт:
1.Смешать все для теста в блендере и выложить тонким слоем на пергамент (в форме прямоугольника) и выпекать 20 минут при 180 градусов.
2. Намазать творожным сыром и выложить все ингредиенты.
3. Свернуть в рулет.

ОБЕД: Бефстроганов с пюре (2 порции)
КБЖУ 573/27/28/51

Ингредиенты:
1. Говядина (мякоть) 100 гр
2. Лук 1 шт
3. Сметана 10% 100 гр
4. Томатная паста 30 гр
5. Кокосовое масло 10 гр
6. Мука 1 ст.л
7. Специи по вкусу
Для пюре:
1. Картошка 500 гр
2. Масло сливочное 10 гр
3. Яйцо 1 шт
4. Молоко 2,5% 100 мл

Рецепт:
1. Говядину порезать на тонкие волокна. Лук порезать полукольцами.
2. Обжарить на сковороде говядину до испарения всей жидкости, добавить лук и добавить воды, тушить под крышкой 20 минут.
3. В миске смешать сметану, томатную пасту, любимые специи и муку.
Добавить к говядине и тушить еще минут 10.
4. Отварить картофель и растолочь его со сливочным маслом, молоком и яйцом.

ВКУСНЯШКА: Chikalab Chikalayers
60 гр 200/18/8/2


УЖИН: Пицца на фарше (2 порции)
КБЖУ 440/49/20/15

Ингредиенты:
1. Филе куриное 280 гр
2. Сметана 10% 80 гр
3. Томатная паста 60 гр
4. Помидор 1 шт
5. Перец болгарский 1шт
6. Моцарелла 160 гр
7. Специи по вкусу
8. Лук 1 шт

Рецепт:
1. Из филе делаем фарш с помощью блендера или мясорубки.
2. Лук режем мелко и смешиваем с фаршем, солим, перчим. На противень выкладываем фарш формируя мокрыми руками основу для пиццы. Запекаем в духовке 20 минут при 180 градусов.
3. Смешиваем сметану с томатной пастой, можно добавить горчицу.
4. Помидор, перец режем кусочками. Сыр трём на терке.
5. На готовую основу выкладываем овощи и сыр. В духовку на 10 минут.

Made on
Tilda