Гнёзда

Ингредиенты: 16 шт - 4 порции
Для теста:
  • Мука 300 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч.л
Начинка:
  • Фарш говядина 600 г
  • Лук 1 шт
  • Зеленый лук пучок
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Масло раст 1 ст.л
  • Вода 0,5

Рецепт:
1. Смешиваем муку, воду и соль. Замешиваем эластичное тесто в течение 10 минут и убираем в холодильник в пакете на 30 минут.
2.Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле 5-7 минут. Зеленый лук нарезаем мелко.
3.мешаваем все ингредиенты для начинки.
4.Тесто делим на 16 равных частей и раскатываем, диаметром 10 см
5.Внутрь выкладываем начинку и соединяем края.
6.Отвариваем в подсоленной воде или готовим на пару в пароварке.

Made on
Tilda