День 1

ЗАВТРАК: Воздушный омлет с грибами + салат + бутерброд с творожным сыром
КБЖУ 456/30/24/24

Ингредиенты:
1. Шампиньоны 60 гр
2. Яйца 2 шт +1 яичный белок
4. Молоко 2,5% 80 мл
5. Сыр легкий 30 гр
6. Специи по вкусу
7. Творожный сыр 30 гр
8. Хлеб ц/з 40 гр
9. Черри 3 шт
10. Оливковое масло 4 мл
11. Листья салата/зелень

Рецепт:
1. Грибы нарезаем полукольцами, затем тушим. Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим.Заливаем грибы смесью из яиц и молока.
2. Сверху выкладываем натертый сыр и жарим на ап сковороде под крышкой до готовности.
3. Для салата смешать: листья салата + помидоры и оливковое масло
4. На хлеб намазать творожный сыр.

ОБЕД: Курица по-французски с гречей
КБЖУ 481/45/12/51

Ингредиенты:
1.Куриное филе 130 гр
2. Греча 70 гр
3. Лук 1/2
4. Помидор 1 шт
5. Сметана 10% 20 гр
6. Лёгкий сыр 20 гр
7. Специи по вкусу
8. Зелень и овощная нарезка
9. Сливочное масло 82,5% 5 гр

Рецепт:
1.Филе отбыть. Лук и помидоры нарезать кольцами.
2. Филе посолить и приправить по вкусу. Выложить в форму филе, смазать сметаной, выложить помидор, лук и сыр.
3. Запечь в духовке 25 минут при 180 градусов.
4. Гречу отварить или залить горячей водой в пропорции 1к1,5. Добавить сливочное масло.
5. Добавить зелень и овощную нарезку

ВКУСНЯШКА: Шоколад от 75% без добавок
30 гр 156/3/11/10

УЖИН: Брауни с кефиром
КБЖУ 421/20/9/68

Ингредиенты:
Брауни:
1. Яйцо 1 шт
2. Банан 1 шт
3. Какао 2 ст.л
4. Разрыхлитель 1 гр
5. Биобаланс 1% 250 мл
6. Сибирская клетчатка 30 гр

Рецепт:
1. Банан растолочь вылкой, добавить яйцо, какао и разрыхлитель.
2. Запечь в микроволновке 5-7 минут на максимальной мощности.
3. Кефир смешать с клетчаткой.

Made on
Tilda