День 2-3

ЗАВТРАК: Сырники с шоколадом (готовим на 2 дня)
КБЖУ 500/39/15/52

Ингредиенты:
1.Творог 2% 300 гр
2. Яйцо 2 шт
3. Манная крупа 30 гр
4. Рисовая мука 30 гр + 10 гр для формирования
5. Шоколад от 75% 30 гр
6. Банан 1 шт

Рецепт:
1.Творог и банан размять вилкой или перебить блендером.
2. Добавить яйцо, манку и оставить набухать 5 минут.
3. Мокрыми руками взять массу и сформировать шарик в него положить дольку шоколада.
4. Сформировать сырник и жарить на сковороде, на медленном огне с 2х сторон.

ОБЕД: Курица с грибами и булгуром (готовим на 2 дня)
КБЖУ 542/47/14/56

Ингредиенты:
1. Булгур 1400 гр
2. Куриное филе 300 гр
3. Шампиньоны 160 гр
4. Лук 1 шт
5. Сливки 10% 120 мл
6. Магги "сливочная курица с грибами" 1 уп
7. Кокосовое масло 10 гр

Рецепт:
1.Филе, грибы и лук порезать кубиками. Обжарить на сковороде филе с 2х сторон, добавить лук и грибы.
2. Залить водой и тушить под крышкой 10 минут.
3. В миске смешать сливки и магги. Влить в сковороду и тушить еще 10 минут.
4. Булгур отварить. Подавать с нарезанными овощами.

ВКУСНЯШКА: Творожный сырок
КБЖУ 210/4/13/17

УЖИН: Горбуша с овощами
КБЖУ 482/54/26/8

Ингредиенты:
1. Стейк горбуши 400 гр
2. Помидоры 2 шт
3. Перец болгарский 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Лимон 1/2
6. Сметана 10% 200 гр
7. Сыр легкий 70 гр
8. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Переложить стейк в глубокую миску, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
2. Мелко нарезать лук, помидоры кубиками, перец соломкой.
3. Выложить филе на противень с пергаментной бумагой, смазать сметаной и сверху выложить овощи слоями: лук, затем помидоры и болгарский перец.
4. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусов, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Made on
Tilda