Рецепт: 1.Творог и банан размять вилкой или перебить блендером. 2. Добавить яйцо, манку и оставить набухать 5 минут. 3. Мокрыми руками взять массу и сформировать шарик в него положить дольку шоколада. 4. Сформировать сырник и жарить на сковороде, на медленном огне с 2х сторон.
ОБЕД: Курица с грибами и булгуром (готовим на 2 дня) КБЖУ 542/47/14/56
Рецепт: 1.Филе, грибы и лук порезать кубиками. Обжарить на сковороде филе с 2х сторон, добавить лук и грибы. 2. Залить водой и тушить под крышкой 10 минут. 3. В миске смешать сливки и магги. Влить в сковороду и тушить еще 10 минут. 4. Булгур отварить. Подавать с нарезанными овощами.
Рецепт: 1. Переложить стейк в глубокую миску, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут. 2. Мелко нарезать лук, помидоры кубиками, перец соломкой. 3. Выложить филе на противень с пергаментной бумагой, смазать сметаной и сверху выложить овощи слоями: лук, затем помидоры и болгарский перец. 4. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусов, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.