Соленые сырники со шпинатом и фетой

Ингредиенты:
  • Творог в брикете 5% 300 г
  • Желтки (от яиц категории С1) 1 шт
  • Фета 100 г
  • Мука пшеничная (или рисовая) 30 г
  • Крахмал кукурузный 10 г
  • Мини-шпинат 50 г

Приготовление:
1. Холодный творог соединить до однородности с остальными ингредиентами.
2. Поделить на 10-12 кусочков равных по весу и сформировать сырники. Предлагаю вам на выбор 2 варианта формовки: тарой или ножом. Выбирайте любой!
3. На хорошо разогретую сковороду добавляем растительное масло, смазываем всю площадь им и добавляем кусочек сливочного масла.
4. Выкладываем сырники и на среднем (!) огне/мощности обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны без крышки
Made on
Tilda