ЗАВТРАК: Тортилья с ветчиной и сыром КБЖУ 471/54/23/10
Ингредиенты: Тесто: 1. Творог 5% 200 гр 2. Яйцо 2 шт 3. Специи по вкусу Начинка: 1. Ветчина индейки 60 гр 2. Сыр легкий 30 гр 3. Творожный сыр 20 гр 4. Томат 5. Листья салата
Рецепт: 1.Смешать все для теста в блендере и выложить тонким слоем на пергамент (в форме прямоугольника) и выпекать 20 минут при 180 градусов. 2. Намазать творожным сыром и выложить все ингредиенты. 3. Свернуть в рулет.
ОБЕД: Бефстроганов с пюре (2 порции) КБЖУ 497/25/27/35
Рецепт: 1. Говядину порезать на тонкие волокна. Лук порезать полукольцами. 2. Обжарить на сковороде говядину до испарения всей жидкости, добавить лук и добавить воды, тушить под крышкой 20 минут. 3. В миске смешать сметану, томатную пасту, любимые специи и муку. Добавить к говядине и тушить еще минут 10. 4. Отварить картофель и растолочь его со сливочным маслом, молоком и яйцом.
Рецепт: 1. Из филе делаем фарш с помощью блендера или мясорубки. 2. Лук режем мелко и смешиваем с фаршем, солим, перчим. На противень выкладываем фарш формируя мокрыми руками основу для пиццы. Запекаем в духовке 20 минут при 180 градусов. 3. Смешиваем сметану с томатной пастой, можно добавить горчицу. 4. Помидор, перец режем кусочками. Сыр трём на терке. 5. На готовую основу выкладываем овощи и сыр. В духовку на 10 минут.