Глазированные сырки

Ингредиенты:
Для сырков:
  • Творог 5% 300 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахарозаменитель
  • Ваниль
Для глазури:
  • Шоколад молочный 200 г
  • Кокосовое масло (или подсолнечное без запаха) 20 мл
Начинка:
  • Сгущенка вареная без сахара 20 г
  • Малиновое/клубничное варенье 20 г

Приготовление:
1. Творог, сливочное масло и сахарозаменитель складываем в миску, все должно быть комнатной температуры, пробиваем блендером до однородности.
2. Массой заполняем форму для сырков и отправляем в морозилку до полного застывания. Когда масса замерзнет, сырки можно будет легко извлечь из формы.
3. По желанию в центр в формы можно выложить начинку и украсить сырок сверху. 4. Шоколад растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке (15 сек греем, перемешиваем, снова греем, снова перешиваем и так до полного растворения), перемешать с растопленным маслом и окунуть в глазурь сырок
Made on
Tilda