Мясной рулет из лаваша

Ингредиенты: 4 порции
1. Фарш говядина 500 гр
2. Лук 1 шт
3. Сметана 10% 2 ст.л
4. Томатная паста 2 ст.л
5. Лёгкий сыр 200 гр
6. Лаваш 1 шт
7. Специи по вкусу

Рецепт:
1. В миске смешать томатную пасту, сметану и специи по вкусу. Сыр трём на крупной терке. Лук мелко режем.
2. Расправляем лаваш и сверху начинаем выкладывать слоями: соус, далее фарш, лук, и тёртый сыр.
3. Сворачиваем в рулет. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом, отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Made on
Tilda