Запеченный минтай с овощами и картофелем

Ингредиенты: 2 порции
1. Филе минтая 200 гр
2. Картофель 200 гр
3. Лук 1/2
4. Морковь 1
5. Чеснок 1-2 зубчика
6. Натуральный йогурт 200 гр
7. Легкий сыр 40 гр
8. Помидор 1 шт
9. Специи по вкусу

Рецепт:
 1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить картофель на противень, сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи
2. Готовим соус: смешиваем мелко нарезанный лук, тертую морковь, давленный чеснок, йогурт, сметану, соль.
3. На картофель выкладываем минтай, затем соус, помидор и тертый сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Made on
Tilda