Нежная кабачковая лазанья


Ингредиенты: 3 порции
  • Кабачки — 3 шт.
  • Фарш из куриной грудки — 600 г
  • Нежирный творог — 300 г
  • Сыр пармезан — 30 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Томатный соус — 400 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи: соль, перец, орегано

Рецепт:
1. Нарежьте кабачки тонкими пластинами и удалите лишнюю влагу.
2. Обжарьте фарш с чесноком, добавьте томатный соус и тушите 10 минут.
3. Смешайте творог, пармезан и яйцо.
4. Соберите лазанью слоями: кабачки → творожная смесь → фарш. Сверху посыпьте моцареллой.
5. Запекайте 35–40 минут при 180°C.
Made on
Tilda