Тушеная говядина с картошкой

Ингредиенты: 4 порции
1. Говядина 500 гр
2. Картофель 500 гр
3. Морковь 1шт
4. Лук 1 шт
5. Специи по вкусу
6. Кокосовое масло 15 гр

Рецепт:
1. В кастрюле с толстыми стенками разогреть немного масла.
Нарезать кусочками мясо и положить в разогретое масло. Немного обжарить. Нарезать мелко репчатый лук и добавить к мясу. Натереть морковь и также добавить к мясу и луку. Когда овощи и мясо слегка обжарятся убавить огонь до слабого.
2. Нарезать брусочками картофель и добавить в кастрюлю к мясу и овощам.
Посолить, поперчить и налить воды чтобы она покрывала картошку с мясом и овощами.
3. Довести до кипения и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
4. В конце приготовления положить лавровый лист.
Made on
Tilda