День 6

ЗАВТРАК: Шакшука
КБЖУ 415/23/21/30

Ингредиенты:
1. Яйцо 2 шт + 1 яичный белок
2. Болгарский перец 1/2
3. Помидор 2 шт
4. Лук репчатый 1/2
5. Специи (соль, перец, чеснок)
6. Томатная паста 20 гр
7. Масло кокосовое 7 гр
8. Ржаной/ц/з хлеб - 2 кус
9. Моцарелла шарики 25 гр

Рецепт:
1. Нарезать кубиками помидор, перец и лук.
2. Лук обжарить до румяной корочки, далее отправить перец и томаты, жарить до получения массы пюре.
3. Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Потушить 5 минут.
4. Лопаткой слегка раздвинуть полученную смесь и вылить яйца в полученные лунки
5. Держать на огне 5-7 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Сверху посыпать моцареллой.
6. Обязательно макать хлеб в яйца и наслаждаться этим шедевром.

ОБЕД: Макароны с тефтелями в томатном соусе (рецепт с 5 дня)
КБЖУ 432/33/9/51

Ингредиенты:
1. Куриное филе (фарш) 200 гр
2. Лук 1/2
3. Магги "болоньез" 1 уп
4. Томатная паста 20 гр
5. Макароны 140 гр
6. Специи по вкусу
7. Кокосовое масло 8 гр
Салат:
1. Листья салата
2. Черри 5 шт
3. Оливковое масло 6 мл

Рецепт:
1. Из куриного филе сделать фарш, либо использовать готовый. Мелко порезать лук и соединить с фаршем, добавить специи и мокрыми руками скатать шарики. На ап сковороде обжарить шарики с 2х сторон и залить водой. Тушить 10 минут.
2. В миске соединить воду 200 мл с томатной пастой и магги. Влить в сковороду с шариками. Тушить 5-7 минут.
3. Макароны отварить согласно инструкции.
4. Салат порезать и заправить маслом.

ВКУСНЯШКА: Протеиновая печенька
40 гр 139/10/6/6

УЖИН: Минтай под шубой с гавайской смесью(рецепт с 5 дня)
КБЖУ 300/35/9/20

Ингредиенты:
1. Тортилья 1 шт
2. Фарш куриный 50 гр
3. Лук красный
4. Сыр плавленый для бургера 1 шт
5. Соус бургер 10 гр
6. Лист салата
7. Помидор 1/2
8. Соленый огурец 1 шт

Рецепт:
1. На тортилью выложить фарш и посолить, обжарить на сковороде со стороны фарша до его готовности.
2. Порезать все ингредиенты.
3. На фарш намазать соус, лист салата, помидор, сыр, красны лук и соленый огурец.
4. Свернуть пополам.
Made on
Tilda