Рецепт: 1. Нарезать кубиками помидор, перец и лук. 2. Лук обжарить до румяной корочки, далее отправить перец и томаты, жарить до получения массы пюре. 3. Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Потушить 5 минут. 4. Лопаткой слегка раздвинуть полученную смесь и вылить яйца в полученные лунки 5. Держать на огне 5-7 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Сверху посыпать моцареллой. 6. Обязательно макать хлеб в яйца и наслаждаться этим шедевром.
ОБЕД: Макароны с тефтелями в томатном соусе (рецепт с 5 дня) КБЖУ 432/33/9/51
Рецепт: 1. Из куриного филе сделать фарш, либо использовать готовый. Мелко порезать лук и соединить с фаршем, добавить специи и мокрыми руками скатать шарики. На ап сковороде обжарить шарики с 2х сторон и залить водой. Тушить 10 минут. 2. В миске соединить воду 200 мл с томатной пастой и магги. Влить в сковороду с шариками. Тушить 5-7 минут. 3. Макароны отварить согласно инструкции. 4. Салат порезать и заправить маслом.
ВКУСНЯШКА: Протеиновая печенька 40 гр 139/10/6/6
УЖИН: Минтай под шубой с гавайской смесью(рецепт с 5 дня) КБЖУ 300/35/9/20
Рецепт: 1. На тортилью выложить фарш и посолить, обжарить на сковороде со стороны фарша до его готовности. 2. Порезать все ингредиенты. 3. На фарш намазать соус, лист салата, помидор, сыр, красны лук и соленый огурец. 4. Свернуть пополам.