Сырники с сыром и луком

Ингредиенты:
1. Творог 2-5%  300 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Моцарелла 40 гр
4. Зеленый лук 40 гр
5. Мука ц/з 20 гр
6. Специи по вкусу
(соль/прованские травы)

Рецепт:
1. В миске взбить яйцо с щепоткой соли и специями. К яичной смеси добавить творог и хорошо перемешать до однородной массы.
2. Натереть моцареллу на мелкой тёрке и добавить в смесь. Зеленый лук мелко нарезать и тоже вмешать.
3. Постепенно добавить муку, тесто должно быть плотным, но не липким. Скатать небольшие шарики из теста и придать им плоскую форму.
4. Жарить на ап сковороде с 2х сторон до полной готовности.
Made on
Tilda