Овсянка с корицей и яблоками
р.
р.
Ингредиенты
Овсянка крупная - 50 гр
Яблоко - 1/2 шт
Корица - 1 ч. л
Соль - 1/4 ч. л
Мед - 1 ч. л
Молоко - 100 мл
Ягоды свежие - 40 гр
Цедра лимона - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ч. л
Рецепт:
Овсянку залейте водой вровень, готовьте на медленном огне, пока овсянка не впитает всю воду.
Как только овсянка впитала воду залейте её молоком и так же готовьте на медленном огне.
Очистите яблоко от кожуры и нарежьте крупными кубиками.
Яблоки обжарьте на разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Затем добавьте к яблокам корицу и мед, полейте сверху соком лимона и обжаривайте до золотистого цвета и состояния аль денте.
Left
Right
Made on
Tilda