Приготовление: 1. Бекон выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Время выпекания зависит от желаемого результата: 4-5 минут — просто румяный, 6-7 минут — хрустящий, 8-10 минут — криспи. Готовый бекон переложить на бумажные полотенца и дать лишнему жиру впитаться. 2. Разбить яйца в миску, вилкой проколоть желтки. 3. Вилкой перемешать белок и желток между собой, именно перемешать, не взбивать! 4. Немного разогреть сковородку с толстым дном, выложить сливочное масло. 5. Вылить яйца и, не переставая, помешивать лопаткой. Готовить скрэмбл на медленном огне, пока яйца не схватятся снизу, но сверху будут еще немного влажные