День 12

ЗАВТРАК: Царь сырник со слабосоленой рыбкой
КБЖУ 393/32/20/19

Ингредиенты:
1. Творог 5% 70 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Мука рисовая 20 гр
4. Легкий сыр 25 гр
5. Семга с/с 40 гр
6. Творожный сыр 20 гр
7. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Смешать творог, тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец по вкусу, до однородной массы.
2. Выкладываем на сковороду в виде большого круга.
3. Обжариваем с 2х сторон.
4. Готовый царь-сырник смазываем творожным сыром и выкладывает с/с семгу

ОБЕД: Макароны с индейкой и овощами
КБЖУ 440/38/10/47

Ингредиенты:
1. Филе индейки 120 гр
2. Лук 1/2
3. Морковь 1 шт
4. Специи по вкусу
5. Кокосовое масло 8 гр
6. Макароны 60 гр
7. Овощная нарезка/зелень

Рецепт:
1. Макароны отвариваем согласно инструкции.
2. Обжарить индейку на сковороде кусочками. Убрать индейку и на этой сковороде обжарить лук и морковку. Вернуть индейку в сковороду и залить водой. Тушить под крышкой до готовности.

ВКУСНЯШКА: Батончик протеиновый
40 гр 138/12/5/3


УЖИН: Кабачки фаршированные
КБЖУ 329/36/16/9

Ингредиенты:
1. Кабачок 200 гр
2. Фарш куриный 100 гр
3. Помидор 1 шт
4. Лёгкий сыр 20 гр
5. Натуральный йогурт 20 гр
6. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Кабачки режем пополам и достаем сердцевину.
2. Кладем в сердцевину фарш, йогурт, помидор и тертый сыр.
3. Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусов.

Made on
Tilda