Рецепт: 1. Смешать творог, тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец по вкусу, до однородной массы. 2. Выкладываем на сковороду в виде большого круга. 3. Обжариваем с 2х сторон. 4. Готовый царь-сырник смазываем творожным сыром и выкладывает с/с семгу
ОБЕД: Макароны с индейкой и овощами КБЖУ 440/38/10/47
Рецепт: 1. Макароны отвариваем согласно инструкции. 2. Обжарить индейку на сковороде кусочками. Убрать индейку и на этой сковороде обжарить лук и морковку. Вернуть индейку в сковороду и залить водой. Тушить под крышкой до готовности.
Рецепт: 1. Кабачки режем пополам и достаем сердцевину. 2. Кладем в сердцевину фарш, йогурт, помидор и тертый сыр. 3. Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусов.