Ингредиенты: 1. Булочка для бургера 1 шт (44 гр) 2. Яйцо 1 шт 3. Творожный сыр 30 гр 4. Ветчина из индейки 50 гр 5. Легкий сыр 30 гр 6. Зелень по вкусу 7. Помидор 8. Кокосовое масло для жарки яйца 4 гр
Рецепт: 1. Яйцо обжарить на сковороде с добавлением масла. 2. Разрезать булочку для бургера на 2 части. 3. Смазать булочку творожным сыром, далее выложить зелень, кружок помидора, ветчину и сыр. 4. Положить яйцо и закрыть второй частью булочки.
ОБЕД: Плов с курицей (с рациона 7 дня) КБЖУ 446/31/15/40
Рецепт: 1. Рис промываем холодной водой и замачиваем на пол часика.Потом снова промываем. 2. Куриное филе нарезаем на кубики. Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок очищаем от верхней шелухи. 3. Обжариваем лук на сильно разогретой сковороде с маслом. Отправляем туда куриное филе, приправу, солим. Обжариваем до готовности филе. Убавляем огонь, добавляем морковь, вливаем воду, в центр вставляем чеснок. 4. Закрываем крышку и тушим на маленьком огне минут 15. Убираем чеснок, добавляем рис и разравниваем. 5. Вставляем обратно чеснок. Вода должна слегка покрывать рис, если нужно еще воды - добавляем. 6. Ждем, когда вода начнет бурлить, после чего накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 20.
ВКУСНЯШКА: Kinder maxi 42 гр 238/4/15/22
УЖИН: Куринные котлетки с квашенной капустой КБЖУ 350/39/16/9
Рецепт: 1. Из филе делаем фарш, добавляем лук/чеснок, яйцо и специи. 2. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с двух сторон до полной готовности. 3. В капусту добавляем оливковое масло.