Рецепт: 1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, дать постоять ему пару минут, чтобы выделилась жидкость, хорошо отжать. 2. Творог размять вилкой, добавить яйца и перемешать. 3. Добавить кабачок, натертый на мелкой терке сыр, нарезанную мелко зелень, соль и перец и перемешать, начинка готова. 4. На край одного из листов теста фило выложить 1/3 начинки, свернуть в рулет. 5. Форму смазать оливковым маслом или застелить пергаментом, выложить в нее рулет. Начать выкладывать с центра, сворачивая рулет спиралью. 6. Таким же образом поступить и со вторым и третьим листом фило и оставшейся начинкой. Сформировать полностью пирог. 7. Смазать поверхность оливковым маслом, используя кисть, посыпать кунжутом. 8. Запекаем улитку при 180 градусах 40-45 минут.