День 7

ЗАВТРАК: Оладьи из детского творога
КБЖУ 457/25/19/43 + смешанные орехи 15 гр 97/3/8/2

Ингредиенты:
1. Детский мягкий творог 190гр
2. Яйцо 1 шт
3. Рисовая мука 45 гр
4. Разрыхлитель 2 гр
5. Кокосовое масло 4 гр
6. Сахарозаменитель по вкусу
7. Сметана 10% 25 гр

Рецепт:
1. Смешать творог и яйца. Добавить муку, разрыхлитель и сахарозаменитель.
2. Жари на ап сковороде, с добавлением масла, до румяной корочки, с двух сторон до полной готовности.
3. Кушать в прикуску со сметаной.

ОБЕД:  Плов с курицей (готовим на 2 дня)
КБЖУ 495/35/11/19

Ингредиенты:
1. Рис бурый 120 гр
2. Куриное филе 260 гр
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Приправа для плова
6. Головка чеснока 1 шт
7. Кокосовое масло 20 гр
Салат:
1. Листья салата
2. Черри 5 шт
3. Оливковое масло 3 мл

Рецепт:
1. Рис промываем холодной водой и замачиваем на пол часика.Потом снова промываем.
2. Куриное филе нарезаем на кубики. Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок очищаем от верхней шелухи.
3. Обжариваем лук на сильно разогретой сковороде с маслом. Отправляем туда куриное филе, приправу, солим. Обжариваем до готовности филе. Убавляем огонь, добавляем морковь, вливаем воду, в центр вставляем чеснок.
4. Закрываем крышку и тушим на маленьком огне минут 15. Убираем чеснок, добавляем рис и разравниваем.
5. Вставляем обратно чеснок. Вода должна слегка покрывать рис, если нужно еще воды - добавляем.
6. Ждем, когда вода начнет бурлить, после чего накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 20.

ВКУСНЯШКА: MilkyWay
26 гр 116/1/4/19

УЖИН: Салат с фасолью и тунцом
КБЖУ  395/21/11/19

Ингредиенты:
1. Консерв.тунец в с/с 140 гр
2. Айсберг
3. Фасоль консерв. 75 гр
4. Кукуруза консерв. 75 гр
5. Яйцо 1 шт + яичный белок
6. Томат 1 шт
Заправка:
1. Оливковое масло 5 мл
2. Горчица 1/2 ч.ложка

Рецепт:
1. Смешать все ингредиенты.

Made on
Tilda