Рецепт: 1. Смешиваем в бленлере мягкий творог, банан, яйцо и муку. 2. Готовую смесь жарим в вафельнице или на сковороде 3. Подаем с йогуртом, сгущенкой и сезонными ягодами.
Рецепт: 1. Филе обжарить с любимыми специями до румяной корочки. 2. Нарезать все ингредиенты, а сыр натереть. 3. Смешать все с греческим йогуртом. 4. Лаваш смазываем томатной пастой и вкладываем все ингредиенты. 5. Сворачиваем в конверт и обжариваем на сковороде/гриле.
Рецепт: 1. Творог, яйцо, муку и сахарозаменитель смешать в блендере 2. Разложить полученную смесь по формам для кексиков, внутрь положить джем. 3. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. 4. Кефир смешать с клетчаткой.