День 13

ЗАВТРАК: Венские вафли с ягодами
КБЖУ 312/20/10/35

Ингредиенты:
1. Мягкий творог 90 гр
2. Банан 1 шт
3. Мука 25 гр
4. Яйцо 1 шт
5. Греческий йогурт 50 гр
6. Сезонные ягоды

Рецепт:
1. Смешиваем в бленлере мягкий творог, банан, яйцо и муку.
2. Готовую смесь жарим в вафельнице или на сковороде
3. Подаем с йогуртом, сгущенкой и сезонными ягодами.

ОБЕД: Шаурма домашняя
КБЖУ 446/45/6/51

Ингредиенты:
1. Куриное филе 150 гр
2. Лаваш армянский 80 гр
3. Помидор и огурец 40 гр
4. Капуста белокочанная 20 гр
5. Морковь по-корейски 40 гр
6. Микс зелени 20 гр
7. Греческий йогурт 25 гр
8. Томатная паста 25 гр

Рецепт:
1. Филе обжарить с любимыми специями до румяной корочки.
2. Нарезать все ингредиенты, а сыр натереть.
3. Смешать все с греческим йогуртом.
4. Лаваш смазываем томатной пастой и вкладываем все ингредиенты.
5. Сворачиваем в конверт и обжариваем на сковороде/гриле.


ВКУСНЯШКА: Батончик «Бабаевский»
50 гр 250/2/14/25


УЖИН: Белковые кексы (готовим на 2 дня)
КБЖУ 302/21/7/37 + биобаланс с клетчаткой
134/11/3/15

Ингредиенты:
1. Творог 5% 200 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Мука 40 гр
4. Джем 40 гр
5. Биобаланс 250 гр
6. Клетчатка 30 гр

Рецепт:
1. Творог, яйцо, муку и сахарозаменитель смешать в блендере
2. Разложить полученную смесь по формам для кексиков, внутрь положить джем.
3. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4. Кефир смешать с клетчаткой.

Made on
Tilda