День 9

ЗАВТРАК: Овсяная каша с яйцом и бутерброд с маслом
КБЖУ 512/16/26/52

Ингредиенты:
1. Овсянка 50 гр
2. Молоко 2,5% 100 мл
3. Вода 150 мл
4. Яйцо 1 шт
5. Сахарозаменитель по вкусу
6. Хлеб 1 кус
7. Масло сливочное 10 гр

Рецепт:
1. Смешиваем молоко и воду, добавляем сахарозаменитель. Доводим до кипения и засыпаем овсянку. Варим на медленном огне помешивая 25-30 минут. Добавить 3 грамма сливочного масла.
2. Яйцо либо пожарить, либо отварить, так. чтобы желток был жидким.
3. На хлеб намазать масло.

ОБЕД: Гречка с бедром и овощами
КБЖУ 572/57/11/64

Ингредиенты:
1. Гречка 70 гр
2. Голени куриные 150 гр
3. Брокколи 120 гр
4. Консервированный горошек 100 гр
5. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Гречку отварить или залить горячей водой 1к1,5.
2. Голени отварить с кожей, перед подачей кожу снять.
3. Брокколи отварить 10 минут в кипящей воде, чтобы оставалась хрустящей.
4. У горошка слить жидкость.

ВКУСНЯШКА: Конфеты Milky
117 гр 189/4/14/5

УЖИН: Салат апельсиновый со свеклой и курицей
КБЖУ 415/24/15/30

Ингредиенты:
1. Свекла (варёная) большая 1 шт
2. Куриное филе 150 гр
3. Сыр творожный 30 гр
4. Шпинат горсть
5. Апельсин 1/2
6. Яйцо 1 шт
Соус-заправка:
1. Сок из апельсина 2 ст.л
2. Горчица сладкая 1 ст.л
3. Оливковое масло 1 ст.л
4. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Филе отварить или запечь в духовке со специями. Яйцо отварить.
2. Апельсин почистить от всех пленочек. Свеклу порезать произвольно.
3. Выложить на тарелку листья шпината, сверху дольки апельсина, свеклы и сыр творожный кусочками.
4. Сверху полить соусом ( для соуса смешать все ингредиенты)

Made on
Tilda