Запечённые куриные яйца в тортильи
р.
р.
Ингредиенты
Сыр 15% - 30 г.
Куриные яйца - 2 шт.
Тортилья - 1 шт.
Зелёный лук - 1/2 шт.
Помидоры черри - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
Кинза - пучок
Рецепт:
Нарежьте мелко зелёный лук, помидоры черри и болгарский перец.
На мелкой тёрке натрите сыр.
Смажьте тортильи оливковым маслом.
Выложите тортилью в подходящую формочку.
Посыпьте на дно тортильи тёртый сыр.
Разбейте сверху в тортилью по два яйца.
Выложите сверху нарезанные овощи и посыпьте сверху тёртым сыром.
Отправьте в духовку при 180 град. на 10-15 мин., готовьте пока белки не затвердеют.
Left
Right
Made on
Tilda