Приготовление: 1. Приготовь ингредиенты: Нарежь грибы слайсами , натри на крупной терке сыр, нарежь мелко лук и помидор, измельчи зелень. 2. В разогретую сковороду с маслом отправь грибы и обжарь их несколько минут. Добавь к ним лук и перемешай. Через пару минут добавь помидоры с сыром и зеленью. Добавь специи и перемешай. 3. Возьми лаваш и разрежь его на половину. На четверть лаваша положить часть начинки. 4. Сформируй треугольник. Сложи угол лаваша с начинкой , загни круглый край внутрь, согни лаваш ещё раз так , чтобы получился треугольник. Хвостик лаваша спрячь в карманчик в треугольнике. 5. Обжарь треугольники на сковороде до золотой корочки