Сочные треугольники с грибами, сыром и томатами

Ингредиенты: 1 порцию
  • Тортилья/лаваш 90 г
  • Шампиньоны 100г
  • Сыр легкий 40 г
  • Лук 30 г
  • Томат 50 г
  • Масло кокосовое 5 гр
  • Зелень и специи по вкусу

Приготовление:
1. Приготовь ингредиенты: Нарежь грибы слайсами , натри на
крупной терке сыр, нарежь мелко лук и помидор, измельчи зелень.
2. В разогретую сковороду с маслом отправь грибы и обжарь их
несколько минут. Добавь к ним лук и перемешай. Через пару
минут добавь помидоры с сыром и зеленью. Добавь специи
и перемешай.
3. Возьми лаваш и разрежь его на половину. На четверть лаваша
положить часть начинки.
4. Сформируй треугольник. Сложи угол лаваша с начинкой , загни
круглый край внутрь, согни лаваш ещё раз так , чтобы получился
треугольник. Хвостик лаваша спрячь в карманчик в треугольнике.
5. Обжарь треугольники на сковороде до золотой корочки
Made on
Tilda