Кесадилья

Ингредиенты:
  • 155 г тортильи (4 шт.)
  • 300 г куриного филе
  • 125 г помидоров
  • 125 г кукурузы
  • 80 г сыра сушеный чеснок паприка

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обжарить с добавлением паприки, сушеного чеснока и соли.
2. Нарезать помидоры кубиками. Сыр нарезать ломтиками или натереть на терке.
3. На половину одной тортильи выложить начинку: сыр, курицу, кукурузу, помидоры. 4. Сложить тортилью пополам и обжарить на гриле или сухой сковороде. Сыр расплавится и скрепит всю начинку, а на лепешке появится румяная корочка. Для подачи с кесадильей отлично подойдут гуакамоле, острый перец халапеньо и сметана или йогурт.
Made on
Tilda