Горбуша с овощами

Ингредиенты: 3 порции
1. Филе горбуши 500 гр
2. Помидоры 2 шт
3. Перец болгарский 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Лимон 1/2
6. Сметана 10% 250 гр
7. Сыр адыгейский 50 гр
8. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Переложить филе в глубокую миску, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
2. Мелко нарезать лук, помидоры кубиками, перец соломкой.
3. Выложить филе на противень с пергаментной бумагой, смазать сметаной и сверху выложить овощи слоями: лук, затем помидоры и болгарский перец.
4. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусов, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Made on
Tilda