Рецепт: 1. Из куриного филе сделать фарш, либо использовать готовый. Мелко порезать лук и соединить с фаршем, добавить специи и мокрыми руками скатать шарики. На ап сковороде обжарить шарики с 2х сторон и залить водой. Тушить 10 минут. 2. В миске соединить воду 200 мл с томатной пастой и магги. Влить в сковороду с шариками. Тушить 5-7 минут. 3. Макароны отварить согласно инструкции. 4. Салат порезать и заправить маслом.
ВКУСНЯШКА: Молочный ломтик 28 гр 118/2/8/10
УЖИН: Минтай под шубой с гавайской смесью (готовим на 2 дня) КБЖУ 309/34/11/18
Рецепт: 1. Сначала делаем зажарку: трём морковь на крупной терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде 10 минут. 2. Сыр трём на крупной терке и смешиваем со сметаной и специями. 3. Выкладываем на противень филе минтая, сверху выкладываем зажарку и смесь из сыра и сметаны. 4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов. 5. Гавайскую смесь обжарить на сковороде.