День 5

ЗАВТРАК: Творожный коктейль
КБЖУ 505/36/23/41 + смешанные орехи
20 гр 130/4/11/2

Ингредиенты:
1. Творог 9% 200 гр
2. Банан 100 гр
3. Молоко 2,5% 170 мл
4. Вода 150 мл

Рецепт:
1. Все в блендер и готово.
Банан можно заменить на ягоды.

ОБЕД: Макароны с тефтелями в томатном соусе (готовим на 2 дня)
КБЖУ 543/41/11/66

Ингредиенты:
1. Куриное филе (фарш) 240 гр
2. Лук 1/2
3. Магги "болоньез" 1 уп
4. Томатная паста 40 гр
5. Макароны 180 гр
6. Специи по вкусу
7. Кокосовое масло 8 гр
Салат:
1. Листья салата
2. Черри 5 шт
3. Оливковое масло 4 мл

Рецепт:
1. Из куриного филе сделать фарш, либо использовать готовый. Мелко порезать лук и соединить с фаршем, добавить специи и мокрыми руками скатать шарики. На ап сковороде обжарить шарики с 2х сторон и залить водой. Тушить 10 минут.
2. В миске соединить воду 200 мл с томатной пастой и магги. Влить в сковороду с шариками. Тушить 5-7 минут.
3. Макароны отварить согласно инструкции.
4. Салат порезать и заправить маслом.

ВКУСНЯШКА: Молочный ломтик
28 гр 118/2/8/10

УЖИН: Минтай под шубой с гавайской смесью (готовим на 2 дня)
КБЖУ 309/34/11/18

Ингредиенты:
1. Филе минтая 440 гр
2. Морковь 1 шт
3. Лук 1 шт
4. Лёгкий сыр 80 гр
5. Сметана 10% 140 гр
6. Специи по вкусу
7. Гавайская смесь 400 гр

Рецепт:
1. Сначала делаем зажарку: трём морковь на крупной терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде 10 минут.
2. Сыр трём на крупной терке и смешиваем со сметаной и специями.
3. Выкладываем на противень филе минтая,
сверху выкладываем зажарку и смесь из сыра и сметаны.
4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
5. Гавайскую смесь обжарить на сковороде.
Made on
Tilda