День 4

ЗАВТРАК: Омлет в лаваше
КБЖУ 472/34/25/24 + банан 105/1/0/27

Ингредиенты:
1. Тортилья 1 шт
2. Яйцо 2 шт + 2 белка яичных
3. Творожный сыр 30 гр
4. Ветчина из индейки 30 гр
5. Сыр легкий 30 гр
6. Помидорка
7. Специи по вкусу
8 Кокосовое масло 3 гр

Рецепт:
1. В тарелке разбить яйца и перемешать с солью.
2. На разогретую сковороду выливаем данную смесь распределяя равномерно.
3. Как только смесь схватилась выкладываем сверху тортилью, закрываем крышкой и жарим на медленном огне.
5. Переворачиваем лист тортильи и выкладываем на яйца творожный сыр, ветчину, тертый сыр и кружочки помидора.
6. Сворачиваем пополам и обжариваем до хрустящей корочки.

ОБЕД: Рубленные котлетки с рисом
КБЖУ 542/42/10/65

Ингредиенты:
1. Куриное филе 130 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Мука 20 гр
4. Рис 70 гр
5. Кокосовое масло 4 гр
6. Специи по вкусу
7. Овощная нарезка

Рецепт:
1.Куриное филе нарезаем на мелкий кубик. Добавляем яйцо, муку и солим по вкусу.
2. Обжариваем на сковороде с 2х сторон до золотистой корочки.
3. Рис отвариваем.


ВКУСНЯШКА: Протеиновый батончик
60 гр 174/20/4/3

УЖИН: ПП бургер и кола Zero
КБЖУ 499/29/26/34

Ингредиенты:
1. Тортилья 1,5 шт
2. Фарш куриный 80 гр
3. Лук красный
4. Сыр плавленый для бургера 1,5 шт
5. Соус бургер 20 гр
6. Лист салата
7. Помидор 1/2
8. Соленый огурец 1 шт

Рецепт:
1. На тортилью выложить фарш и посолить, обжарить на сковороде со стороны фарша до его готовности.
2. Порезать все ингредиенты.
3. На фарш намазать соус, лист салата, помидор, сыр, красны лук и соленый огурец.
4. Свернуть пополам.
Made on
Tilda