Рецепт: 1. Выложить на противень/сковороду лаваш свернутый в 2 раза, сверху намазать томатной пастой+греческим йогуртом. 2. Выложить произвольно ветчину, томаты и тертый сыр. 3. Запекать в духовке 5-7 минут при 180 градусов или жарить на медленном огне под крышкой.
Рецепт: 1. Лук режем мелко, добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем, солим и перчим. Яйцо варим до полной готовности и трём на крупной тёрке, смешиваем с творожным сыром и зеленью. 2. Влажными руками формируем шарики из теста и в середину кладём начинку, формируем зразы. Укладываем зразы в форму для запекания, накрываем фольгой. 3. Готовим заливку: смешиваем полстакана воды, сметану и крахмал. Заливаем зразы и запекаем при 190 градусов 30-35 минут. Зразы должны быть залиты соусом на 1/3 - 1/2. Рис отвариваем.
Рецепт: 1. Творог, яйцо, муку и сахарозаменитель смешать в блендере 2. Разложить полученную смесь по формам для кексиков, внутрь положить джем. 3. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. 4. Кефир смешать с клетчаткой.