Бейгл с авокадо и яйцом

Ингредиенты:
Основа:
1. Творог 2-5% 80 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Мука ц/з 20 гр
4. Разрыхлитель 1 гр соль
5. Сыр 17% 10 гр
Начинка:
1. Авокадо 10 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Сыр легкий 10 гр
4. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Смешиваем все для основы, сыр трем на мелкой терке. Можно в тесто добавить зелень/лук.
2. Мокрыми руками формируем булочку и выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.
3. Режем авокадо, так же можно добавить зелень и лук, яйцо жарим с сыром.
4. Булочку режем вдоль и начиняем начинкой.
Made on
Tilda