Яблочные маффины

Ингредиенты:
1. Яблоко 1-2 шт
2. Яйцо 1 шт.
3. Мука - 40 гр
4. Разрыхлитель 2 гр
5. Лимонный сок 1 ч.л

Рецепт:
1.Яблоки помыть, удалить сердцевину с семечками, разрезать их на четыре части. Дольки отправить в микроволновку на 7-8 минут или запечь в духовке до мягкости. Отделить мякоть от кожуры и добавить к ней яйцо. Взбить ингредиенты венчиком. Добавить в яблочную массу муку и перемешать. Добавить лимонный сок и снова хорошо перемешать тесто.
2. Разложить тесто по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 180° градусов духовке 30-35 минут.
Made on
Tilda