Рецепт: 1. Кабачок нарезать небольшими брусочками. Если вы используете не свежий горошек, а замороженный, то предварительно разморозить его и слить лишнюю жидкость. Лук мелко нашинковать, чеснок натереть на мелкой терке. 2. Творожный сыр растереть вилкой с песто и сливками до однородности. 3. На сливочном масле обжарить на небольшом огне пару минут цукини и горошек, затем добавить лук, чеснок и шпинат и жарить еще пару минут. 4. Добавить соус, соль и перец по вкусу и перемешать, сформировать лунки для яиц в сковороде (используйте сковороду с толстым дном, это важно, чтобы все успело равномерно приготовиться и не пригореть). 5. Разбить яйца в лунки, уменьшить огонь и готовить до нужной степени яйца. Кто-то любит, когда они немного жидкие, а кто-то наоборот, чтобы полностью схватились. Подавать, украсив зеленью, с любимым хлебом, чтобы можно было окунуть его в жидкий желток.