На разогретой сковородке с добавлением масла и зубчиками чеснока обжарьте быстро креветки в течении 3 мин. По готовности отложите в сторону.
Огурец и морковь нарезаем тонкой соломкой. Авокадо нарезать тонкими слайсами и сбрызнуть лимоном. Листья салата моем и кладем обсушиться на полотенце.
Рисовую лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Один рисовый блинчик кладем на разделочную доску, наливаем на него 2 столовые ложки воды, распределяем воду руками по всему блинчику, он смягчится. В центр кладем лист салата.
На него — полоски моркови, огурца и авокадо в произвольном порядке.
Поверх овощей выкладываем рисовую лапшу. Сверху выкладываем чесночные креветки. Начинаем заворачивать наш блинчик снизу, затем накрываем середину боковыми частями и туго скручиваем ролл. Подавать спринг-роллы с соевым соусом.