Пицца с грушей и бри

Ингредиенты: 2 порции
Тесто:
1. Творог 2-5% 200 гр
2. Яйцо 2 шт
3. Рисовая мука 65 гр
4. Соль и разрыхлитель
Начинка:
1. Моцарелла шарики 50 гр
2. Бри/камамбер 50 гр
3. Груша (лучше конференция)
4. Мёд 20 мл
5. Творожный сыр 30 гр

Рецепт:
1. Смешиваем все для теста, влажными руками сформировать основу для пиццы, отправить в духовку на 180°С на 15 минут.
2. Достаем основу, мажем творожным сыром, посыпаем сыром, сверху выкладываем грушу и бри, чередуя.
3.Снова отправляем в духовку на 10 минут.
4. Достаем, поливаем медом по вкусу.
Made on
Tilda