Тако с курицей
р.
р.
Ингредиенты:
Фарш куриный - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Салат листовой - пучок
Авокадо - 1/2 шт
Лимон (сок) - 1/2 шт
Соус Шрирача - 1 ч.л
Греческий йогурт 2% - 2 ст.
Лепёшка пшеничная - 1 шт
Чесночный порошок - 1/2 ч.л
Паприка молотая - 1/2 ч.л
Оливковое масло - 1 ч.л
Рецепт:
В миску с фаршем добавьте куриное яйцо, чесночный порошок и паприку.
Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте всё до однородной массы.
Очистите авокадо от кожуры и нарежьте на тонкие слайсы.
Для соуса: Смешайте греческий йогурт с шрирачей, добавьте лимонный сок и перемешайте.
Тонким слоем распределите равномерно фарш на пшеничную лепёшку.
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лепёшку фаршем вниз в течении 2-3 мин, переверните и обжарьте на другой стороне ещё 1 минуту.
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лепёшку фаршем вниз в течении 2-3 мин, переверните и обжарьте на другой стороне ещё 1 минуту.
Left
Right
Made on
Tilda