Стейк из капусты с курицей

Ингредиенты: 3 порции
1. Капуста белокочанная 400 гр
2. Куриное филе 350 гр
3. Шампиньоны 200 гр
4. Лук 1/2
5. Лёгкий сыр 90 гр
6. Кокосовое масло 5 гр
7. Специи по вкусу
8. Сметана 10% 100 гр
9.Горчица 7 гр

Рецепт:
1. Капусту режем на стейки. Грибы, лук и филе режем на мелкий кубик. Сыр трём на крупной терке.
2. Обжариваем грибы с луком на сковороде с добавлением масла.
3. В форму выкладываем капустный стейк, далее куриную грудку (сырую) и смесь грибов с луком. Смешиваем соус: сметана, горчица и тертый сыр, выкладываем шапочку.
4. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусов.
Made on
Tilda