Паста со шпинатом и грибами

Ингредиенты:
  • Макароны твёрдых сортов - 70 г
  • Оливковое масло - 1 ч.л
  • Шампиньоны - 30 г
  • Вяленые помидоры - 30 г
  • Шпинат - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Миндальное молоко - 1/3 стакана
  • Петрушка - 10 г
  • Соль и перец - по вкусу

Рецепт:
  1. Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Нарежьте грибы слайсами среднего размера.
  3. Нарежьте шпинат, вяленые помидоры и мелко нашинкуйте чеснок.
  4. На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шампиньоны до золотистого цвета.
  5. Добавьте шпинат, вяленные помидоры и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне 1-2 мин.
  6. Пока сковорода все еще находится на огне, добавьте приготовленные макароны.
  7. Вылейте миндальное молоко на сковородку и продолжате готовить 1-2 мин. постоянно помешивая.
Made on
Tilda