Паста со шпинатом и грибами
р.
р.
Ингредиенты:
Макароны твёрдых сортов - 70 г
Оливковое масло - 1 ч.л
Шампиньоны - 30 г
Вяленые помидоры - 30 г
Шпинат - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Миндальное молоко - 1/3 стакана
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Рецепт:
Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Нарежьте грибы слайсами среднего размера.
Нарежьте шпинат, вяленые помидоры и мелко нашинкуйте чеснок.
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шампиньоны до золотистого цвета.
Добавьте шпинат, вяленные помидоры и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне 1-2 мин.
Пока сковорода все еще находится на огне, добавьте приготовленные макароны.
Вылейте миндальное молоко на сковородку и продолжате готовить 1-2 мин. постоянно помешивая.
Left
Right
Made on
Tilda