Для приготовления гуакамоле очистите авокадо от кожуры. Разомните авокадо до однородной массы. Мелко покрошите кинзу. Нарежьте лимон и лайм. Добавьте в авокадо кинзу, сок лимона и лайма.
Тщательно всё перемешайте и посолите по вкусу. Гуакамоле готово.
Нарежьте хлеб ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
Обжарьте семена подсолнуха на сухой сковороде.
В кипящую воду добавьте соль и уксус.
Разбейте яйцо и аккуратно поместите в воду, варите 3 минуты.
Готовое яйцо выложите на бумажные полотенца.
Распределите гуакамоле на тост.
Сверху выложите яйцо, посыпьте семенами подсолнуха, посолите и поперчите по вкусу.