День 8

ЗАВТРАК: Утренний бургер
КБЖУ 344/17/14/36

Ингредиенты:
1. Булочка для бургера 1 шт (44 гр)
2. Яйцо 1 шт
3. Творожный сыр 30 гр
4. Ветчина из индейки 30 гр
5. Легкий сыр 15 гр
6. Зелень по вкусу
7. Помидор
8. Кокосовое масло для жарки яйца 2 гр

Рецепт:
1. Яйцо обжарить на сковороде с добавлением масла.
2. Разрезать булочку для бургера на 2 части.
3. Смазать булочку творожным сыром, далее выложить зелень, кружок помидора, ветчину и сыр.
4. Положить яйцо и закрыть второй частью булочки.

ОБЕД:  Плов с курицей (с рациона 7 дня)
КБЖУ 446/31/15/40

Ингредиенты:
1. Рис бурый 100 гр
2. Куриное филе 240 гр
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Приправа для плова
6. Головка чеснока 1 шт
7. Кокосовое масло 20 гр
Салат:
1. Листья салата
2. Черри 5 шт
3. Оливковое масло 3 мл

Рецепт:
1. Рис промываем холодной водой и замачиваем на пол часика.Потом снова промываем.
2. Куриное филе нарезаем на кубики. Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок очищаем от верхней шелухи.
3. Обжариваем лук на сильно разогретой сковороде с маслом. Отправляем туда куриное филе, приправу, солим. Обжариваем до готовности филе. Убавляем огонь, добавляем морковь, вливаем воду, в центр вставляем чеснок.
4. Закрываем крышку и тушим на маленьком огне минут 15. Убираем чеснок, добавляем рис и разравниваем.
5. Вставляем обратно чеснок. Вода должна слегка покрывать рис, если нужно еще воды - добавляем.
6. Ждем, когда вода начнет бурлить, после чего накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 20.

ВКУСНЯШКА: Kinder maxi
42 гр 238/4/15/22

УЖИН: Куринные котлетки с квашенной капустой
КБЖУ 304/35/15/4

Ингредиенты:
1. Куриное филе/фарш 125 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Лук/чеснок по вкусу
4. Капуста квашеная 100 гр
5. Масло оливковое 5 гр
6. Кокосовое масло 4 гр
7. Специи по вкусу

Рецепт:
1. Из филе делаем фарш, добавляем лук/чеснок, яйцо и специи.
2. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с двух сторон до полной готовности.
3. В капусту добавляем оливковое масло.

Made on
Tilda