Рецепт: 1. Нарезать кубиками помидор, перец и лук. 2. Лук обжарить до румяной корочки, далее отправить перец и томаты, жарить до получения массы пюре. 3. Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Потушить 5 минут. 4. Лопаткой слегка раздвинуть полученную смесь и вылить яйца в полученные лунки 5. Держать на огне 5-7 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Сверху посыпать моцареллой. 6. Обязательно макать хлеб в яйца и наслаждаться этим шедевром.
ОБЕД: Макароны с тефтелями в томатном соусе (рецепт с 5 дня) КБЖУ 543/41/11/66
Рецепт: 1. Из куриного филе сделать фарш, либо использовать готовый. Мелко порезать лук и соединить с фаршем, добавить специи и мокрыми руками скатать шарики. На ап сковороде обжарить шарики с 2х сторон и залить водой. Тушить 10 минут. 2. В миске соединить воду 200 мл с томатной пастой и магги. Влить в сковороду с шариками. Тушить 5-7 минут. 3. Макароны отварить согласно инструкции. 4. Салат порезать и заправить маслом.
Рецепт: 1. Сначала делаем зажарку: трём морковь на крупной терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде 10 минут. 2. Сыр трём на крупной терке и смешиваем со сметаной и специями. 3. Выкладываем на противень филе минтая, сверху выкладываем зажарку и смесь из сыра и сметаны. 4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов. 5. Гавайскую смесь обжарить на сковороде.