Рецепт: 1. Рис промываем холодной водой и замачиваем на пол часика.Потом снова промываем. 2. Куриное филе нарезаем на кубики. Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок очищаем от верхней шелухи. 3. Обжариваем лук на сильно разогретой сковороде с маслом. Отправляем туда куриное филе, приправу, солим. Обжариваем до готовности филе. Убавляем огонь, добавляем морковь, вливаем воду, в центр вставляем чеснок. 3. Закрываем крышку и тушим на маленьком огне минут 15. Убираем чеснок, добавляем рис и разравниваем. Вставляем обратно чеснок. Вода должна слегка покрывать рис, если нужно еще воды - добавляем. Ждем, когда вода начнет бурлить, после чего накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 20.