Бефстроганов с пюре

Ингредиенты: 4 порции
  1. Говядина (мякоть) 450 гр
2. Лук 1 шт
3. Сметана 10% 100 гр
4. Томатная паста 30 гр
5. Кокосовое масло 10 гр
6.Мука 1 ст.л
7. Специи по вкусу
Для пюре:
1. Картошка 1,2 кг
2. Масло сливочное 10 гр
3. Яйцо 1 шт
4. Молоко 2,5% 150 мл

Рецепт:
1. Говядину порезать на тонкие волокна. Лук порезать полукольцами.
2. Обжарить на сковороде говядину до испарения всей жидкости, добавить лук и добавить воды, тушить под крышкой 20 минут.
3. В миске смешать сметану, томатную пасту, любимые специи и муку.
Добавить к говядине и тушить еще минут 10.
4. Отварить картофель и растолочь его со сливочным маслом.

Пюре:
166/6/4/28
порция 200 грамм
Говядина:
393/30/27/5
порция 161 грамм
Made on
Tilda