Рецепт: 1. Булгур варим до полной готовности 15-20 мин. Брынзу режем мелким кубиком. Чеснок выдавливаем, зелень мелко нарезаем. 2. В миске смешиваем булгур, брынзу, зелень. 3. Измельчаем лук, помидоры нарезаем средним кубиком, обжариваем в течение 3-5 минут на среднем огне, добавляем протёртые томаты, воду и тушим в течение 5 минут на среднем огне. 4. Кальмар очищаем, моем и фаршируем смесью из булгура, чеснока, брынзы и зелени. Выкладываем кальмар на сковородку и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне со всех сторон около 5-7 мин. 5. После добавляем обжаренный кальмар к овощам в сковородку, накрываем крышкой и даём постоять 4 минут 5 на небольшом огне, чтобы кальмар хорошо пропитался соком.