Жульен с курицей, грибами и картофелем

Ингредиенты:
  •  Куриное филе 500 г
  •  Картофель 3 шт
  •  Шампиньоны 250 г
  •  Лук 1 шт
  •  Сливки 10% 150 мл
  •  Греческий йогурт 100 г
  •  Специя «Магги» 1 шт
  •  Сыр 120 г
  •  Масло для жарки

Приготовление:
1. Кубиками нарежьте курицу и картофель, лук и грибы мелкими кубиками, сыр натрите
2. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до румяности. Влейте половину сливок, добавьте половину специи
3. В форму слоями выложите: картофель, курицу, грибы с луком
4. Смешайте оставшиеся сливки, йогурт и специю. Залейте соусом
5. Посыпьте сыром. Запекайте 35-45 минут при 200°C
Made on
Tilda