Рецепт: 1. Смешиваем молоко и воду, добавляем сахарозаменитель. Доводим до кипения и засыпаем овсянку. Варим на медленном огне помешивая 25-30 минут. Добавить 3 грамма сливочного масла. 2. Яйцо либо пожарить, либо отварить, так. чтобы желток был жидким. 3. На хлеб намазать масло.
Рецепт: 1. Гречку отварить или залить горячей водой 1к1,5. 2. Голени отварить с кожей, перед подачей кожу снять. 3. Брокколи отварить 10 минут в кипящей воде, чтобы оставалась хрустящей. 4. У горошка слить жидкость.
ВКУСНЯШКА: Конфеты Milky 117 гр 189/4/14/5
УЖИН: Салат апельсиновый со свеклой и курицей КБЖУ 303/23/17/14
Рецепт: 1. Филе отварить или запечь в духовке со специями. Яйцо отварить. 2. Апельсин почистить от всех пленочек. Свеклу порезать произвольно. 3. Выложить на тарелку листья шпината, сверху дольки апельсина, свеклы и сыр творожный кусочками. 4. Сверху полить соусом ( для соуса смешать все ингредиенты)