Рецепт: 1. Пожарить яйца на сковороде. Желток должен оставаться жидким. 2. Лаваш порезать на прямоугольники. Намазать творожным сыром и положить яйцо, сверху положить твердый сыр. И свернуть лаваш. 3. Обжарить на сковороде с 2х сторон.
Рецепт: 1. Лук режем мелко, добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем, солим и перчим. Яйцо варим до полной готовности и трём на крупной тёрке, смешиваем с творожным сыром и зеленью. 2. Влажными руками формируем шарики из теста и в середину кладём начинку, формируем зразы. Укладываем зразы в форму для запекания, накрываем фольгой. 3. Готовим заливку: смешиваем полстакана воды, сметану и крахмал. Заливаем зразы и запекаем при 190 градусов 30-35 минут. Зразы должны быть залиты соусом на 1/3 - 1/2. Рис отвариваем.
ВКУСНЯШКА: Барни 2 шт 218/3/8/32
УЖИН: Творог с йогуртом и бананом КБЖУ 311/27/8/35