День 15

ЗАВТРАК: Яйцо в лаваше
КБЖУ 404/24/22/26

Ингредиенты:
1. Армянский лаваш 50 гр
2. Яйцо 2 шт
3. Творожный сыр 30 гр
4. Сыр лёгкий 30 гр
5. Овощная нарезка
6. Кокосовое масло 4 гр

Рецепт:
1. Пожарить яйца на сковороде. Желток должен оставаться жидким.
2. Лаваш порезать на прямоугольники. Намазать творожным сыром и положить яйцо, сверху положить твердый сыр. И свернуть лаваш.
3. Обжарить на сковороде с 2х сторон.


ОБЕД: Зразы с рисом
КБЖУ 457/30/22/31

Ингредиенты:
1. Куриный фарш 70 гр
2. Яйцо 1 шт
3. Рис 30 гр
4. Творожный сыр 30 гр
5. Сметана 10% 20 гр
6. Мука 10 гр
7. Лук 1/2
8. Специи и зелень по вкусу

Рецепт:
1. Лук режем мелко, добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем, солим и перчим. Яйцо варим до полной готовности и трём на крупной тёрке, смешиваем с творожным сыром и зеленью.
2. Влажными руками формируем шарики из теста и в середину кладём начинку, формируем зразы. Укладываем зразы в форму для запекания, накрываем фольгой.
3. Готовим заливку: смешиваем полстакана воды, сметану и крахмал. Заливаем зразы и запекаем при 190 градусов 30-35 минут. Зразы должны быть залиты соусом на 1/3 - 1/2. Рис отвариваем.

ВКУСНЯШКА: Барни 2 шт 218/3/8/32

УЖИН: Творог с йогуртом и бананом
КБЖУ 311/27/8/35

Ингредиенты:
1. Творог 5% 100 гр
2. Йогурт 100гр
3. Банан 1 шт
4. Клетчатка 20 гр

Рецепт:
1. Смешать творог с йогуртом, добавить банан и клетчатку.

Made on
Tilda