Рецепт: 1. Из мяса делаем фарш. Смешиваем его с яйцами и специями. 2. Обжариваем на сковороде на медленном огне с двух сторон. 3. Выкладываем помидор, сыр и немного держим под крышкой .
ОБЕД: Лапша wok с курицей и овощами (2 порции) КБЖУ 442/36/9/54
Ингредиенты: 1. Соба 100 гр 2. Куриное филе 200 гр 3. Овощи (можно взять замороженные: морковь, перец красный сладкий) 200 гр 4. Лук 1/2 5. Соевый соус 100 мл 6. Кокосовое масло 14гр 7. Кунжут и специи по вкусу
Рецепт: 1. Лапшу отвариваем на 1 мин меньше, чем указано на упаковке. 2.Овощи нарезаем и обжариваем буквально 1 мин, чтобы они оставались хрустящими (если взяты из морозилки, то до полной разморозки). 3. Отдельно обжариваем лук на масле, добавляем нарезанное куриное филе на небольшие кусочки, специи, обжариваем до золотистого цвета. 4. Возвращаем овощи в сковороду к луку и лапшу, добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и держим на огне 1-2 мин. Посыпаем кунжутом.
ВКУСНЯШКА: Bueno 39 гр 222/3/14/20
УЖИН: Сосиски гриль с греческим салатом КБЖУ 300/33/16/3
Рецепт: 1. Все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем до состояния густой и однородной массы. 2. Теперь берем пищевую пленку, выкладываем на нее 2 столовые ложки фарша и плотно заворачиваем в форме трубочки. Края связываем. Варим около 15 минут. 3. Обжариваем на сковороде со всех сторон. 4. Для салата все порезать и смешать.