Рецепт: 1. Обжарить на сковороде шпинат с добавлением масла. Яйцо смешать с молоком и специями. 2. Влить полученную смесь в сковороду к шпинату. Сверху посыпать тертым сыром и жарить под крышкой на медленном огне до готовности. 3. На хлеб намазать творожный сыр и положить кусочки ветчины. Так же можно добавить огурчик и помидорку.
ОБЕД: Бефстроганов с пюре (2 порции) КБЖУ 497/25/27/35
Рецепт: 1. Говядину порезать на тонкие волокна. Лук порезать полукольцами. 2. Обжарить на сковороде говядину до испарения всей жидкости, добавить лук и добавить воды, тушить под крышкой 20 минут. 3. В миске смешать сметану, томатную пасту, любимые специи и муку. Добавить к говядине и тушить еще минут 10. 4. Отварить картофель и растолочь его со сливочным маслом, молоком и яйцом.
Рецепт: 1. Из филе делаем фарш с помощью блендера или мясорубки. 2. Лук режем мелко и смешиваем с фаршем, солим, перчим. На противень выкладываем фарш формируя мокрыми руками основу для пиццы. Запекаем в духовке 20 минут при 180 градусов. 3. Смешиваем сметану с томатной пастой, можно добавить горчицу. 4. Помидор, перец режем кусочками. Сыр трём на терке. 5. На готовую основу выкладываем овощи и сыр. В духовку на 10 минут.