Филе-о-фиш

Ингредиенты на 2 порции:
· Филе трески 2 шт
· Яйца 1 шт
· Панировочные сухари 5 ст.л
· Мука 3 ст. л
· Соль, перец по вкусу
· Булочки для бургера 2 шт
· Сыр (Чеддер/Гауда) 2 ломтика
· Салат 2 листа
· Корнишоны 2 шт
· Красный лук по вкусу

Для соуса:
· Сметана 3 ст. л
· Творожный сыр по вкусу
· Корнишоны 4 шт
· Зелень по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу солим, перчим
Панируем: яйцо → мука → яйцо → сухари
2. Обжариваем на среднем огне 3-4 мин, с каждой стороны
3. Для соуса смешиваем все ингредиенты (либо блендерим)
4. Булочки подрумяниваем на сухой сковороде
5. Собираем: булка + соус + салат + рыба + сыр + корнишоны + лук
Made on
Tilda