Готовим тесто на 2 порции : вылей яйца в тарелку, добавь к ним мед и
корицу, перемешай все венчиком. Добавь половину молока , вливай медленно, постоянно перемешивая. Просей в эту массу половину муки, еще раз перемешай. Просей и высыпь остальную муки, размешай, влей остаток молока, снова перемешай. Добавь сливочное масло, перемешай тщательно, накрой полотенцем и оставь на 3-5 минут 2.Растопи кусочек сливочного масла на блинной сковороде (можешь использовать и обычную). 3.Перед использованием перемешай тесто еще раз. Вылей половник теста на сковороду, равномерно распредели тесто по сковороде. Жарь приблизительно по 1 минуте с каждой стороны. Должно получится 4 блина ( по 2 на каждую порцию ). В данном рецепте разумней готовить сразу 2 порции блинов, ты можешь приготовить и одну, просто дели все ингредиенты на 2. 4.Положи блин на доску, намажь на него тонким слоем рикотту. Загни немного бока и скрути в ролл. 5. При подаче добавь нарезанную клубнику/ягоду