Ингредиенты: 1. Тортилья 1 шт 2. Яйцо 2 шт 3. Творожный сыр 30 гр 4. Ветчина из индейки 20 гр 5. Сыр легкий 20 гр 6. Помидорка 7. Специи по вкусу
Рецепт: 1. В тарелке разбить яйца и перемешать с солью. 2. На разогретую сковороду выливаем данную смесь распределяя равномерно. 3. Как только смесь схватилась выкладываем сверху тортилью, закрываем крышкой и жарим на медленном огне. 5. Переворачиваем лист тортильи и выкладываем на яйца творожный сыр, ветчину, тертый сыр и кружочки помидора. 6. Сворачиваем пополам и обжариваем до хрустящей корочки.
Рецепт: 1.Куриное филе нарезаем на мелкий кубик. Добавляем яйцо, муку и солим по вкусу. 2. Обжариваем на сковороде с 2х сторон до золотистой корочки. 3. Рис отвариваем.
Рецепт: 1. На тортилью выложить фарш и посолить, обжарить на сковороде со стороны фарша до его готовности. 2. Порезать все ингредиенты. 3. На фарш намазать соус, лист салата, помидор, сыр, красны лук и соленый огурец. 4. Свернуть пополам.